Загрузка...

​"Это не наши ДРГ. У наших нет времени на камни - они убирают теплокровное зверье", - Сазонов рассказал, кто уничтожил памятник террористов в Луганске

Военное обозрение
8492
украина, луганск, лнр, взрыв, сазонов, дрг
Вечером 18 сентября в оккупированном Луганске прогремел мощный взрыв. Неизвестные взорвали памятник десантникам террористической "ЛНР".

Ее главари моментально кинулись обвинять в атаке "украинских диверсантов". Однако эта версия крайне маловероятна. С таким заявлением выступил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает "Диалог.ua".

"В центре Луганска подорвали "памятник одичалым десантникам", который поставили боевики. Видимо, в честь той роты российских "ихтамнетов", по которым в 2014 отлично отработала наша арта. Был спецназ - и нету. Смешали их тогда с землей на марше, и матерый прапор на мое изумленное "это же спецназ - элита и все офицеры" задумчиво сказал "а нашим снарядам похрену вообще - дали координаты, отработали и нет там больше никого". Теперь вот и памятника нет", - рассказал Сазонов, уточнив, что это уже второй уничтоженный памятник террористам.

Он подчеркнул, что взорвала БМП никакая не украинская ДРГ, о которой днем и ночью грезят в "ЛНР". "У наших нет времени на камни - они убирают теплокровное зверье. А эти взрывы - местное народное творчество", - констатировал политолог.

Напомним, ранее "Диалог.ua" показал первые кадры с места взорванного памятника в Луганске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...