Загрузка...

"Совет Безопасности в ООН исчерпал все возможности по усмирению Северной Кореи", - постпред Хейли не исключила военного ответа зарвавшимся властям КНДР

Мир
1639
КНДР, ядерное оружие, политика, общество, США, Хейли, ООН, сб оон
Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки в ООН не исключает военного решения проблемы с ядерной программой Корейской Народно-Демократической Республики.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на "Голос Америки".

Председательница Постоянного представительства США при Организации Объединенных Наций Никки Хейли сказала в воскресенье, 18 сентября, что в СБ уже исчерпались все варианты, которые предлагались для усмирения ядерной программы Северной Кореи.

По соображениям Хейли, Вашингтон, вероятно, должен обратиться для решения проблемы в Пентагон.

"Говоря откровенно, мы употребили все варианты, которые в данный момент мы можем сделать в Совете Безопасности", - отметила Хейли, выступая на телеканале СNN.

Она также поделилась откровенностью с журналистами, что была бы рада передать это дело главе министерства обороны США Джеймсу Мэттису.

"Мы стараемся использовать другие возможности, которые мы имеем, но рассматривается и множество военных вариантов", - подчеркнула постоянный представитель США в СБ ООН.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал: Россия отреагировала на слова Хейли о намерении США воевать с КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...