Загрузка...

"Врачей силой сгоняют на митинг против медицинской реформы", - Ульяна Супрун показала доказательства фальсификации "общественного мнения"

Украина
1635
уляна супрун, политика, моз украины, минздрав, новости украины, ульяна супрун, кабмин, и. о. главы МОЗ Украины, протест против медреформы, зарплата врача в украине, деньги, финансы
И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун раскрыла информацию о том, что врачи стали жертвами принудительных митингов против медрефрмы. Чиновница обещает наказать организаторов.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на ее "Фейсбук"-аккаунт и. о. министра.

"Наша команда продолжает получать письма о том, как врачей заставляют участвовать в завтрашнем митинге против реформы здравоохранения. Пишут с Областного центра медицинской помощи и медицины катастроф: "Мы не хотим митингов 19 сентября против вас и вашей реформы. Высшее руководство принудительно отправляет медицинских работников на митинг за свой счет и угрожает принять меры тем, кто не будет присутствовать на митинге. Для митингов выделяют несколько машин скорой помощи, которые будут сняты с линии и отправлены в Киев. Мы поддерживаем Вас и вашу реформу. Потому что каждый украинец нуждается в качественной и справедливой медицины", сказано в письме.

Чтобы не ставить под угрозу медицинский коллектив, город и медучреждение, Супрун не показала, откуда ей это написали.

Чиновница возмущена и обещает ответить тем, кто устраивает подобные вещи. "Такие противоправные и антидемократические действия недопустимы в одной цивилизованной стране", - комментирует Супрун.

"Мы благодарим всех, кто смело говорит "НЕТ" манипуляциям лиц, которые хотят и дальше паразитировать на руинах отсталой системы", - резюмировала и. о. министра Супрун.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал: Супрун рассказала, какую зарплату будут получать врачи Украины после реформы здравоохранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...