Загрузка...

"Европе нужна сильная Украина!" - Порошенко объяснил, как три года агрессии России повлияли на ход реформ в стране, - кадры

Украина
1174
Порошенко, Украина, политика, общество, ес, россия, реформы
Продолжающаяся российская агрессия не помешала Украине доказать способность проводить реформы и продемонстрировать хорошие результаты.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook опубликовал своеобразное видеообращение к гражданам о ситуации в стране, пишет "Диалог.UA".

"Несмотря на продолжающуюся российскую агрессию, за три года Украина не только доказала способность проводить реформы, но и продемонстрировала результаты. Растет экономика, очищена банковская система, сокращены бюджетные расходы, продолжается успешное сотрудничество с МВФ", - отметил он.

Глава государства подчеркнул, что все позитивные ожидания отражены в том числе в росте рейтингов Украины в ведущих кредитных агентствах.

"Европе нужна сильная Украина политически, социально, экономически!" - резюмировал Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что наша задача – построить успешную европейскую Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...