Загрузка...

Счет убитых и раненых боевиков "Л/ДНР" идет на десятки: в Минобороны рассказали, сколько оккупантов было уничтожено на Донбассе за неделю

Военное обозрение
3678
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал о том, какие потери понесли российско-террористические войска на Донбассе за последнюю неделю.

Личный состав незаконных вооруженных бандформирований "Л/ДНР" в течение недели в зоне АТО потерял множество террористов.

Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет "Диалог.UA".

По его словам, подтвержденные потери противника за прошедшую неделю составили: 10 погибших оккупантов, 31 раненый, а также 1 уничтоженный БПЛА.

"Львиная доля потерь приходится на так называемый "9-й полк" российско-оккупационных войск, занимающий позиции на юге мариупольского направления", - уточнил Лысенко. 

Напомним, соцсети рассказали об очередном покалеченном и брошенном “отпускнике” в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...