Загрузка...

Опубликовано фото одного из подозреваемых: в теракте в Лондоне обвиняют 21-летнего беженца из Сирии, которого воспитала британская семья, - Independent

Мир
1079
лондон, теракт, подозреваемые, полиция, жертвы
На страницах СМИ Великобритании появились первые фотографии одного из подозреваемых в организации и совершении теракта в лондонском метро.

Британские СМИ обнародовали фото одного из подозреваемых во взрыве в лондонском метрополитене.

Авторитетное издание Independent сообщило о задержании одного из подозреваемых во взрыве в метро Лондона. Задержанным оказался 21-летний парень по имени Яйя Фаррух (Yahyah Farroukh), который является беженцем из Сирии.

Также в руках полиции сейчас находится второй подозреваемый - 18-летний беженец из Ирака, имени которого пока не называют. 

Также стало известно, что оба задержанных являются воспитанниками известных в Британии приемных родителей Пенелопы и Ричарда Джонсов, которые помогли сотням сирот и были награждены орденом Британской империи.

Напомним, после взрыва в метро Лондона пассажиры в панике рассказывали о бомбе и о том, что у людей горели волосы на голове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...