Загрузка...

Антимонопольный комитет выписал огромный штраф мобильному оператору

Украина
2179
компания Лайфсел, Антимонопольный комитет Украины, новости Украины
Компания ООО "Лайфселл" заплатит без малого 20 миллионов гривен за то, что предоставляла неправдивую информацию о своих тарифах.

АКМУ оштрафовал почти на 20 миллионов гривен мобильного оператора "Лайфселл". Такое серьезное наказание компания получила за ложную информацию о тарификации звонков и вводила в заблуждение своих клиентов, сообщает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сегодня, 18 сентября, написал глава ведомства Юрий Терентьев.

"Только что Антимонопольным комитетом принято решение по делу против ответчика ООО "Лайфселл" по коммуникации условий тарификации звонков (статья 15-1 Закона Украины "О защите от недобросовестной конкуренции"). Ответчик в коммуникации с потребителями указывал, что тарификация "посекундная". Одновременно с этим фактическая тарификация происходит в размере полной стоимости минуты за каждую первую секунду каждой минуты. Наложен штраф 19 466 840 грн", - сообщил Терентьев.

Ранее сообщалось: Антимонопольный комитет посоветовал "Киевстару" установить экономически обоснованные тарифы на услуги мобильной связи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...