Загрузка...

​“Пошла вражеская ДРГ за грибами, а они растут под растяжками ВСУ”, - волонтер сообщила о новом “грузе 200” в “ДНР”

Военное обозрение
5465
ликвидированные бовики, днр, красногоровка, ато, происшествия, общество
На Донбассе бойцы АТО ликвидировали двух человек из ДРГ “ДНР” во время попытки диверсантов прорваться ближе к позициям украинских военных.

Как сообщает волонтер Ксения Быкова, диверсанты террористов неудачно сходили “за грибами”, пишет “Диалог.UA”.

“Кароче, дело было так. Пошла вражеская дрг за грибами. Но в той местности грибы растут обычно под нашими растяжками. Ну вы поняли. У меня два черных пакета, как раз были с собой”, - написала она в соцсети.

Тем временем в пабликах террористов сообщается, что за минувшие сутки от обстрелов пострадали 10 оккупированных городов, ранены два мирных жителя. О потерях среди наемников традиционно ни слова.

Напомним, ранее стало известно об уничтожении под Дебальцево российского наемника Евгения Аксенова. Террориста будут хоронить в закрытом гробу. В Россию также привезут гроб с телом Геннадия Миронова, который воевал на стороне наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...