Загрузка...

"Нужно создать ряд условий", - Тиллерсон неожиданно заявил, что Трамп изменил свою позицию по вопросу выхода из Парижского климатического соглашения

Мир
1156
США, Тиллерсон, Трамп, парижское соглашение по климату, политика, общество
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что президент Дональд Трамп при определенных условиях готов изменить свою позицию касательно выхода Штатов из Парижского климатического соглашения.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на американские СМИ.

Тиллерсон утверждает, что Соединенные Штаты Америки готовы остаться в соглашении в том случае, если государства, подписавшие данный договор, смогут создать такие условия, которые в Вашингтоне будут считать для себя приемлемыми.

Ранее также спикер Белого дома Сара Сандерс заявила, что США готовы к рассмотреть варианты изменений в Парижском климатическом соглашении исходя из собственных национальных интересов.

Ранее мы сообщали, что Трамп еще летом пообещал найти оптимальный способ решения вопроса возвращения США в Парижское климатическое соглашение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...