Загрузка...

​Провокация накрылась "медным тазом": СБУ пресекла попытку спецслужб РФ устроить скандальную акцию протеста в Киеве - тема проплаченного митинга поражает цинизмом

Криминал
5971
украина, киев, сбу, митинг, спецслужбы, провокация, скандал
Кремль не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию в Украине, используя при этом и проплаченные скандальные митинги.

Один из таких пресекла Служба безопасности Украины, передает "Диалог.ua".

Примечательно, что спецслужбы страны-оккупанта в данном случае не постеснялись эксплуатировать очень болезненную тему - АТО. Они наняли около 250 студентов и пенсионеров. Те за плату в 150 - 200 гривен должны были выдавать себя за родственников бойцов антитеррористической операции.

"Ни одного члена семьи участников антитеррористической среди "протестующих" не было", - заверили в СБУ.

Это псевдо-собрание "матерей участников АТО", по замыслу московских кураторов, должно стать основой для последующих акций протеста и дестабилизации обстановки внутри страны.

Однако украинские спецслужбы не дали сбыться кремлевским планам. На организаторов было заведено уголовное дело, а коллаборационистов, согласившихся за 200 гривен предать собственную страну, с позором разогнали.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Харькове будут судить 18 агентов российских спецслужб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...