Загрузка...

​"Ее роль - своим ничтожеством оттенять величие главного героя", - Эйдман объяснил, почему Кремль не хочет приструнить взбрендившую Поклонскую

Россия
4519
россия, путин, эйдман, выборы, поклонская, скандал, политика
"Экс-прокурорша" Крыма, а ныне "депутатша" Госдумы РФ Наталья Поклонская продолжает бесноваться из-за своей большой любви - погибшего царя России Николая II. Ее деятельность даже привела к нескольким терактам.

Однако Кремль не спешит приструнивать религиозную фанатку. И это не случайно, уверен российский социолог Игорь Эйдман. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он подчеркнул, что Кремль отвел для Поклонской определенную роль, которую та мастерски исполняет. Она является очень важной частью предвыборной кампании Владимира Путина. "Жириновский, Зюганов, Миронов и другие клоуны, обычно разогревающие публику перед выходом Путина, постарели и всем надоели. Люди на выборное шоу с их участием идти не хотят. Кремлю нужно срочно раскрутить новых звезд", - отметил Эйдман, уточнив, что одной из них стала Поклонская.

Социолог обратил внимание на то, что на фоне Поклонской Путин выглядит на редкость адекватным и более разумным вариантом. Она, с его слов, призвана "своим ничтожеством оттенять величие главного героя - великого и ужасного Путина".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Охлобыстин предложил выдвинуть сумасшедшую Поклонскую в президенты России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...