Загрузка...

Изо рта пошла пена, уже ничего нельзя было сделать: в Турции при трагических обстоятельствах скончался турист из Украины

Мир
5354
турция, происшествия, новости украины, туризм, гибель, украинец, ровно, чп, отдых, путешествия, отравление
Родственники пока не могут вернуть в Украину тело 30-летнего Виктора Чайки, который приехал в Турцию из Ровно с женой Марией Чайкой.

Супруги в конце августа остановились в 5-звездочной гостинице, сообщает "Диалог.UA"

После перелета мужчина пожаловался на головную боль, а на второй день пребывания на курорте ему стало плохо в воде после того, как он съехал с горки и тут же потерял сознание. У него изо рта пошла пена. Туристы вытащили украинца из воды, но спасти его уже было невозможно. Вдова погибшего сообщила, что у супруга не выдержало сердце, так сказали местные врачи.

Марию Чайку отправили домой в Украину на следующий день, обещая оплатить ей перелет, но билет женщина покупала за свои средства.

Как рассказал брат Марии Чайки Андрей, через несколько дней после трагедии им позвонили из страховой компании и заявили: у погибшего украинца в крови алкоголь превышал допустимую норму в 6 раз, поэтому транспортировку тела и прочие расходы семье возмещать не будут.

Семья погибшего в один голос уверяет, что мужчина не увлекался алкоголем, поэтому им непонятно, откуда могли появиться такие результаты экспертизы.

Родные погибшего думают, что он мог отравиться грибами.

"Они на обед ели грибы, после этого на протяжении полутора часов ему было плохо. Из его рта шла пена, это говорит о тяжелой интоксикации", - рассказал Андрей.

По его словам, семья находится в напряжении, нет никаких вестей ни о расследовании причин смерти брата, ни о вскрытии, ни о том, когда можно будет привезти тело погибшего в Украину.

Напомним, ранее в Турции при странных обстоятельствах скончалась педагог из Прикарпатского нацуниверситета Ивано-Франковска.

Добавим также, что в Италии умерла приехавшая на заработки жительница Тернопольской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...