Загрузка...

Пятый день телефонного террора в России: десятки тысяч людей эвакуируют в Москве и Питере - в обществе начинается психоз

​Россия пятый день подвергается настоящим телефонным террористическим атакам. Анонимы с легкостью блокируют работу любых учреждения в разных концах РФ сообщениями о минировании зданий.
россия, минирование, москва, санкт-петербург, террор
россия, минирование, москва, санкт-петербург, террор

Сегодня утром в Санкт-Петербурге после очередного звонка неизвестного эвакуировали несколько торговых центров, пишет “Диалог.UA”. В Петербурге из-за бесхозных предметов закрывали две станции метро.

А в Москве после анонимных звонков начали эвакуировать школы. Сегодня выводили людей из семи объектов, среди которых три школы. Вчера силовики эвакуировали чуть больше 40 тысяч человек в Москве.

За пять дней от анонимных звонков пострадали жители 30 российских городов. 

Несмотря на то что во всех случаях информация о минировании оказалась ложной, работа учреждений была приостановлена, в помещениях работали специалисты.

Питерский писатель Анатолий Несмиян, известный как Эль Мюрид, заметил, что власть РФ сохраняет хладнокровное молчание на фоне недельной вакханалии телефонных террористов. Тем временем психоз постепенно нарастает.

Напомним, 12 сентября стало известно о “минированиях” в 12 городах России. Украинский журналист Иван Яковина не исключает, что волна террора захлестнула РФ на фоне нагнетания прокурором Натальи Поклонской истерии вокруг фильма “Матильда”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Украинские ракеты Р-360МЦ "Нептун" и "Ольха-М": грозный ответ на агрессию России
Все новости »
Загрузка...