Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Одичалый зоопарк-кунсткамера", - Голобуцкий постебался над россиянами, варварски уничтожившими в Москве парк стоимостью в 14 миллиардов рублей

Россия
6751
россия, москва, скандал, голобуцкий, парк, зарядье
В столице РФ ко Дню города соорудили парк Зарядье. Обошелся он просто в космическую сумму – 14 миллиардов рублей. За несколько дней россияне подчистую его разнесли.

На это обратил внимание известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что парк 9 сентября открыл лично президент РФ Владимир Путин. "11 числа пустили туда россиян - и через 2 дня, 13-го, оценили результат: стеклянный купол и окна павильона разбиты - кидались камнями прицельно; 30% идеальных газонов уничтожено - вытоптали; 10 000 растений с клумб украдено - тупо выдергивали, пихали в сумки и уносили. Итого - парк снова закрыт на реконструкцию", - рассказал Голобуцкий, уточнив, что эта история очень ясно характеризует российское общество.

"Не понимаю, зачем Россия все время пытается имитировать нормальное государство? Ведь все равно же ничего не получится, лишняя хромосома помешает! Ну признайте вы уже свое отличие от людей! И не пытайтесь изображать человеческую деятельность - все равно ведь одичалый зоопарк-кунсткамера!", - постебался политтехнолог.

Он в этой ситуации нашел позитив для Украины. "На 14 ярдов меньше (+ стоимость реконструкции) РФ потратит на оружие и БК для убийства украинцев", - отметил Голобуцкий.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Голобуцкий размазал российского пропагандиста Соловьева, публично заявившего о планах приобрести дорогущий "буржуйский" гаджет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...