Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы "ДНР" согласились на введение миротворцев на Донбасс при одном условии: стали известны детали

Украина
7786
,,миротворцы, днр, оон, никонорова, мид, меркель, путин, условие, согласование, миссия
Террористы группировки "ДНР" согласились допустить миротворцев ООН на оккупированные территории при условии, что места их пребывания будут согласованы с ними.

Об этом в интервью российскому информационному агентству "РИА - Новости" заявила исполняющая обязанности главы "МИД ДНР" Наталья Никонорова, сообщает "Диалог.UA".

Таким образом, она прокомментировала информацию о том, что в ходе телефонных переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель Владимир Путин согласился на внесение изменений в мандат миротворческой миссии относительно ее размещения не только вдоль линии разграничения, но и на оккупированных территориях. 

Никонорова сообщила, что в "ДНР" согласны на размещение "голубых касок" на подконтрольных боевикам территориях при условии, что места их пребывания будут заранее согласованы с боевиками.

"При согласовании с нами условий и возможных мест присутствия на территории Донбасса введение контингента ООН в качестве сопровождающей защитной силы для инспекторов ОБСЕ может рассматриваться как дополнительная мера предотвращения провокаций и саботажа выполнения минских соглашений со стороны как ВСУ (Вооруженных сил Украины), так и добровольческих батальонов", - заявила Никонорова.

Ранее сообщалось о том, что Польша поддержала введение миротворцев ООН на Донбасс для усмирения российской агрессии в регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...