Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Миротворцы в понимании Путина - это вооруженная охрана для ОБСЕ", - военный эксперт Снегирев сказал, что нужно внимательно следить, в чем реальный смысл желания РФ отправки миссии ООН на Донбасс

Военное обозрение
1330
миротворческая миссия на донбассе, оон, путин, миссия оон на донбассе, мид рф, путин лавров, Новости России, Скандал, терроризм, пропаганда, украина, политика, ато, новости ато, новости днр, новости лнр
Эксперт по военным вопросам, сопредседатель ГИ "Правое дело" Дмитрий Снегирев заявил, что миротворцы в понимании Путина - это вооруженная охрана миссии ОБСЕ.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

"Процитирую Путина, что миротворцы - они не в том классическом виде, это вооруженная охрана миссии ОБСЕ. То есть речь идет практически о дубляже одной миссии другой миссией, которая будет осуществлять вооруженную охрану в местах мониторинга отвода тяжелой техники. Вот о чем речь. То есть зайдут так называемые "голубые каски", они будут в качестве охраны, подъедут на границу, где миссия ОБСЕ мониторит только два пункта пропуска, а другие участки остаются черными дырами. Они не будут распространяться по всей границе, потому что миссия ОБСЕ даст допуск только к двум пунктам пропуска. 

А то, что сейчас все хлопают в ладоши и говорят, что Путин пошел на какие-то уступки, означает, что надо внимательно читать, о чем идет речь. Ловушка, знаете, в чем? Миссия ОБСЕ мониторит по обе стороны. Таким образом те же "голубые каски", чей контингент до сих пор не признан (то россияне, то белорусы, то казахи), будут мониторить и на украинской территории, осуществляя контроль за передвижением Вооруженных сил Украины", - добавил Снегирев.

Напомним, до этого "Диалог.UA" извещал, что еще один политолог сказал, что Путин не будет соглашаться с украинским вариантом введения миротворцев ООН на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...