Загрузка...

​"Луганщина - земля героев": украинский атлет Степаненко в "ЛНР" принародно разорвал грамоту "республики" и развернул флаг Украины

Украина
9458
украина, донбасс, лнр, терроризм, степаненко, арест
Показательное событие произошло в оккупированной террористами "ЛНР" Кадиевке (бывшем Стаханове). Мастер спорта по полиатлону Виктор Степаненко открыто выступил против оккупантов.

За это его немедленно загребли в подвал. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "УСН 1492".

О произошедшем рассказал один из очевидцев событий некий Антон Птицын. Он отметил, что Степаненко шокировал общественность, когда внезапно на награждении порвал грамоту террористической "ЛНР" и накинул украинский флаг себе на плечи, красноречиво продемонстрировав, чей на самом деле Донбасс.

Террористы такого унижения не стерпели и схватили спортсмена. По всей видимости они инкриминируют ему статью своего "уголовного кодекса" о "возбуждении ненависти".

Рассчитывать на то, что террористы проявят милосердие и быстро отпустят украинца, к сожалению, не приходится.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Донецке под носом у оккупантов водрузили флаг Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...