Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В рядах сторонников Саакашвили, участвовавших в "прорыве" украинской границы, заметили скандально известного члена партии "Ветеранов России" Алексея Цыбко - кадры

Блоги
4875
Украина, Михаил Саакашвили, Пересечение границы, Львов, Сторонники, Данило Яковлев, Партия ветеранов России
В числе соратников Саакашвили, которые помогали бывшему руководителю Одесской ОГА пересечь украинскую границу, заметили скандально известного экс-мэра города Смелы Алексея Цыбко.

Об этом на своей странице в "ФБ" написал активист партии "Национальний корпус" Данило Яковлев, передает "Диалог.UA".

По его словам, на сегодняшний день, бывший украинский градоначальник активно ездит в Москву, участвует в пропагандистских программах и абсолютно не скрывает своих пророссийских вглядов.

"Цыбко – бывший мэр Смелы и боец или волонтер АТО в батальоне "Днепр 1". Сейчас он активный сторонник великой России, ездит в РФ, даже вступил в "Партию ветеранов России", регулярно ходит на росТВ", – пишет Яковлев

При этом доподлинно неизвестно, какие именно отношения связывают Цыбко с Саакашвили. Однако он все же приехал в Украину, чтобы поддержать экс-президента Грузии.

"10 сентября Алексей (видимо вместе с друзьями) помогает Саакашвили пересечь границу на КП "Шегини". Зачем Алексей приехал во Львов и помогал Саакашвили, остается загадкой, но факт остается фактом", – резюмировал Яковлев.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня утром во львовский отель, где проживает Саакашвили, нагрянули правоохранители. Их целью якобы было ознакомить Саакашвили с содержанием протокола о совершении им административного нарушения относительно незаконного пересечения государственной границы 10 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...