Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В рядах сторонников Саакашвили, участвовавших в "прорыве" украинской границы, заметили скандально известного члена партии "Ветеранов России" Алексея Цыбко - кадры

В числе соратников Саакашвили, которые помогали бывшему руководителю Одесской ОГА пересечь украинскую границу, заметили скандально известного экс-мэра города Смелы Алексея Цыбко.
Украина, Михаил Саакашвили, Пересечение границы, Львов, Сторонники, Данило Яковлев, Партия ветеранов России
Украина, Михаил Саакашвили, Пересечение границы, Львов, Сторонники, Данило Яковлев, Партия ветеранов России

Об этом на своей странице в "ФБ" написал активист партии "Национальний корпус" Данило Яковлев, передает "Диалог.UA".

По его словам, на сегодняшний день, бывший украинский градоначальник активно ездит в Москву, участвует в пропагандистских программах и абсолютно не скрывает своих пророссийских вглядов.

"Цыбко – бывший мэр Смелы и боец или волонтер АТО в батальоне "Днепр 1". Сейчас он активный сторонник великой России, ездит в РФ, даже вступил в "Партию ветеранов России", регулярно ходит на росТВ", – пишет Яковлев

При этом доподлинно неизвестно, какие именно отношения связывают Цыбко с Саакашвили. Однако он все же приехал в Украину, чтобы поддержать экс-президента Грузии.

"10 сентября Алексей (видимо вместе с друзьями) помогает Саакашвили пересечь границу на КП "Шегини". Зачем Алексей приехал во Львов и помогал Саакашвили, остается загадкой, но факт остается фактом", – резюмировал Яковлев.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня утром во львовский отель, где проживает Саакашвили, нагрянули правоохранители. Их целью якобы было ознакомить Саакашвили с содержанием протокола о совершении им административного нарушения относительно незаконного пересечения государственной границы 10 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...