Загрузка...

Террористы "ЛНР" кинули "на подвал" украинского "шпиона" за призыв собраться на митинг у памятника Шевченко в оккупированном Луганске – кадры с задержанным

Украина
2228
мгб лнр, видео, митинг, террористы, луганск, украинский шпион, донбасс, ато, армия россии, новости украины
Задержанный боевиками якобы "украинский шпион" признался, что действовал по настойчивым рекомендациям старого знакомого – помощника одного из прокуроров Луганской области. По данным "МГБ" террористов "ЛНР", митинг в оккупированном Луганске, к которому в соцсетях призывал задержанный Станислав Дусяк, должен был произойти в момент возможного принятия ВР закона "О деоккупации Донбасса".

Задержанный – житель "ЛНР", на видео он признает свою вину, сообщает "Диалог.UA".

Он рассказал, что публиковал статью с фейковых аккаунтов, и призывал собраться у памятника Шевченко 15 сентября, а если боевики начнут мешать проведению митинга, направиться в сквер "Молодой гвардии" (бывший ВЛКСМ, - ред).

Напомним, что в России назвали только один способ, при помощи которого Украина может вернуть под свой контроль Донбасс.

Также сообщалось, что в мэрии Москвы выдали документ о том, что "ЛНР" – Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...