Загрузка...

​Кремль неприятно удивлен: Украина опередила “Запад-2017”, начав учения “Непоколебимая стойкость-2017” - Генштаб ВСУ

Военное обозрение
12560
армия украины, вооруженные силы украины, учения, запад-2017, непоколебимая стойкость, муженко
Сегодня, 12 сентября, по всей территории Украины стартовали военные учения “Непоколебимая стойкость-2017”. Силовики будут отрабатывать оборонительные, стабилизационные и боевые действия на фоне анонсированных учений РФ и Беларуси “Запад-2017”.

Как сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, фото и видеосъемка военной техники, режимных военных объектов Вооруженных Сил Украины и попыток проникновения на их территорию во время учения будут пресечены по Закону, передает “Диалог.UA”.

Помимо этого в районе проведения учений все замеченные беспилотники будут уничтожены.

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что украинские военные будут оттачивать мастерство, и не последней причиной для начала этих учений стал “Запад-2017”.

Ранее генерал Думанский заявил, что учения "Запад-2017" несут угрозу Украине, ВСУ должны быть готовы к отражению атак на нескольких направлениях. Тем временем в Минске протестуют против появления армии Владимира Путина на территории Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...