Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террорист наградил террористку в городе террористической "славы": Захарченко сделал "почетным гражданином" оккупированной Горловки одиозную карательницу "ДНР" "Корсу"

Украина
5906
террористка корса, горловка, захарченко, днр, донецк, награждание, донбасс,  ольга качура, иван приходько, перемирие, ато, армия россии, новости украины
"Почетным гражданином" захваченной боевиками Горловки стала известная своей жестокостью и цинизмом террористка "Корса" (Ольга Качура). Награду ей, а также чиновникам оккупационной "администрации" города вручил посетивший Горловку главарь "ДНР" Александр Захарченко

"Корса" известна тем, что участвовала в обстрелах Горловки, а также тем, что, пользуясь своим "статусом" в террористической организации "ДНР", сводила личные счеты с односельчанами, и от этих способов мести у людей в жилах стыла кровь, передает "Диалог.UA".

Не остался без награды, как пишет блогер Олена Степова, и "мэр" города Иван Приходько - бывший донецкий чиновник, известный тянущимся за ним шлейфом из коррупционных скандалов и совершенно дикими манерами. Он получил медаль "За трудовую доблесть".

"Террорист Александр Захарченко и террорист, именующий себя мэром Горловки, Иван Приходько вручили командиру террористического "реактивного дивизиона ДНР", базирующегося в Горловке, Ольге Качуре, известной по позывному "Корса", звание "Почетный гражданин города".

"Корса" - террористка, которая известна многим горловчанам и дончанам не только своей жестокостью по отношению к местному населению, но и особым цинизмом. Расстрел сослуживицы за косой взгляд "на мужика Корсы". Выстрел из миномета в дом соседей - старая обида. Замученные и запытанные в подвалах местные предприниматели. У "Корсы" свой счет на мирняк!

Кроме "Корсы", звание почетного гражданина города получил депутат "народного совета" террористического формирования "ДНР" Александр Быкадоров.

Сам же мэр-террорист Иван Приходько получил медаль "За трудовую доблесть".

Шестеро горловских чиновников получили наградную медаль имени Петра Горлова III степени, еще 6 таких медалей получил коллектив Горловского театра кукол, работники парка Горького и сотрудники центрального отделения ЦРБ в Горловке. Не осталась без наград и сама "патриотическая и исконно русская Горловка, построенная донским казаком Горловым" в ходе визита Захарченко присвоил Горловке звание "Город воинской славы".

Хотя…, может, это и правда, горькая правда, в городе достаточно высокий процент пророссийски настроенных граждан, много террористических формирований и, что удивительнее всего, абсолютная уверенность в том, что "нас обстреливает ВСУ", при учете того, что реактивные бригады "Корсы" стоят и ведут обстрел района из самого центра города. Удивительно и другое, "Корсу" обожают русские пацифисты-мышебратья из общества москвички Вари Даревской, которое активно спонсирует террористов Горловки.

Видимо, все же в понимании русских, мир - это война! Жаль и другое, некогда тихий и уютный город Горловка имел другую славу, именно там располагался один из фармацевтических флагманов Украины - "Стирол".

Напомним, ранее выяснилось, благодаря кому террорист Захарченко стал главарем "ДНР".

Также сообщалось о панической реакции главного донецкого террориста на закон по деоккупации Донбасса и введения миротворческой Миссии ООН на восток Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sprotyv.info
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...