Загрузка...

​"Это справедливое и обоснованное решение", - "гоблин" Аксенов попытался коряво оправдаться за циничный приговор Ахтему Чийгозу

Украина
1405
украина, россия, крым, аннексия, скандал, суд, чийгоз, аксенов
В аннексированном Крыму закончился "суд" над одним из лидеров крымскотатарского народа Ахтемом Чийгозом. Мужчину приговорили к 8 годам колонии за организацию митинга против оккупации полуострова российскими войсками.

Главарь Крыма Сергей Аксенов истерично попытался оправдаться за такое вопиющее нарушение прав человека. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Это справедливое и обоснованное решение, основанное на мощной доказательной базе, собранной следствием", - не постеснялся заявить кремлевский ставленник, не забыв полить ядом Киев.

Прекрасно зная о том, что судилище над Чийгозом - подлое преступление, он предрек недовольство по этому поводу мировой общественности. "Уверен, что после оглашения приговора главари Меджлиса и его покровители в Киеве, Брюсселе, Вашингтоне начнут сыпать дежурными обвинениями в политических репрессиях и нарушениях прав крымско-татарского народа, которые якобы есть в Крыму", - выдал Аксенов, отметив, что крымского татарина якобы посадили за дело.

"Для членов Меджлиса, привыкших к абсолютной безнаказанности за 23 украинских года, это непривычная ситуация", - цинично заявил Аксенов.

Закончил свой спич "гоблин" эпически. С его слов, приговор Чийгозу является свидетельством того, что РФ - "правовое государство, где все равны перед законом".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что из-за приговора Чийгозу "возле здания "Фемиды" собрался стихийный митинг".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...