Загрузка...

В Кыргызстане задержана российская снайперша, воевавшая за террористов на Донбассе

Мир
3716
Кыргызстан, Бишкек, террористка, новости России, происшествия
Женщина пыталась пронести боеприпасы в верховный суд страны.

Сегодня, 11 сентября в столице Кыргызстана Бишкеке была задержана гражданка России, которая ранее воевала за "Новороссию" и была снайпером, передает "Главред".

По данным издания, у женщины были при себе патроны к снайперской винтовке Драгунова.

Сообщается, что задержание производили сотрудники службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции. Сейчас они пытаются выяснить цель, с которыми российская террористка прибыла в Кыргызстан. Сегодня суд избирает меру пресечения задержанной. Позже стало известно ее имя и фамилию – Наталья Резникова.

В то же время на ее странице в социальных сетях указано, что она работает в издании "Вести.kg", а в ее удостоверении, найденном при задержании, указано, что даже является генеральным директором этого информационного портала.

Однако в редакии "Вести.Kg" официально заявили, что к информагентству указанная особа не имеет никакого отношения.

Информацию о задержании снайперши-террористки подтверждают сообщения СМИ Кыргызстана. Издание "Вечерний Бишкек" опубликовала эту новость, сообщив, что задержанная уже дает признательные показания. 

Ранее сообщалось: террорист из "ЛНР" умер ужасной смертью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...