Загрузка...

Американский город Майами затопило "по уши": "Ирма" начала свое "нападение" на Флориду - смотреть кадры, как "улицы превращаются в реки"

Мир
6332
ураган, Ирма, Флорида, США, стихийное бедствие, катастрофа, циклон, эвакуация, новости сша, население флориды, население сша, фото урагана ирма, ураган ирма
Непогода, которая настигла города Майами, начала свой путь по штату Флорида. В Сети публикуют видеозаписи большого урагана.

Про это пишет "Диалог.UA".

Как информируют американские средства массовой информации, по причине предвиденного прихода природной катастрофы, которая включает в себя сильнейший ветер и ливень, около миллиона жителей остались без электричества.

Невзирая на рекомендации властей выехать из штата, большое количество жителей Майами решили остаться у себя дома, несмотря на опасность, которую представляет "Ирма" для города. Американцы, ставшие свидетелями природной катастрофы, выкладывают в Сеть кадры с места событий.

"Уже к полудню в воскресенье можно было увидеть воду, заполняющую парковки вдоль центрального проспекта Брикелл, также известного как США 1 - самой длинной дороги с севера на юг страны. В этом районе расположены самые новые и дорогие постройки, но местные власти надеются, что благодаря этому здания и выстоят перед бурей. Многие жители Майами не последовали рекомендации уехать из города на время шторма, поэтому сейчас они первый источник информации. Очевидцы сообщают на своих страницах в соцсетях, что в центре улицы превращаются в реки, вода быстрым потоком бежит по проспектах и даже ступеням правительственных и бизнес-зданий", - пишут СМИ.

Предлагаем вашему вниманию видеокадры.

Напомним, до этого "Диалог.UA" сообщал, что в РФ предвещают, что непогода накроет Санкт-Петербург.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...