Байден и Порошенко ночью продолжили консультации по гуманитарной миссии в Донбассе

Украина
1398
петр порошенко, джо байден, юго-восток украины, политика, сша, гуманитарка рф
Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины заявил, что Америка продолжит работать с иностранными партнерами, оказывая давление на Россию в целях деэскалации кризиса.

Вашингтон всячески поддерживает урегулирование кризиса на востоке Украине дипломатическим путем подчеркнул в состоявшемся 13 августа телефонном разговоре с Петром Порошенко вице-президент США Джозеф Байден.

По данным пресс-службы Белого дома, американский политик «подчеркнул поддержку Соединенными Штатами дипломатического решения кризиса». Порошенко в свою очередь проинформировал Байдена «относительно идущих сейчас обсуждений между Украиной и Россией, касающихся условий доставки украинской, российской и международной гуманитарной помощи населению Луганска».

Пресс-служба Порошенко сообщила, что Президент Украины и вице-президент США договорились продолжать координировать усилия для реагирования на существующие и потенциальные угрозы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...