Загрузка...

"Мы – непобедимая ядерная держава, которая будет угрожать США и проводить ядерные испытания!" – в Северной Корее помпезно отметили 69-ю годовщину основания диктаторского государства

Мир
1903
КНДР, годовщина, праздник, Ким Чен ЫН, ядерная угроза в адрес США, США, политика, общество
Сегодня, в субботу 9 сентября, Северная Корея отметила 69-ю годовщину основания своего государства и объявила себя "непобедимой ядерной державой", которая будет в будущем проводить ядерные и ракетные испытания вопреки здравому смыслу и протестам со стороны Запада.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на немецкие СМИ.

Традиционно, празднуя день основания КНДР, во время праздника почтили память диктаторов Ким Чен Ира и Ким Ир Сена, возложив цветы к их монументам.

Местные средства массовой информации, как полагается в диктаторских державах, полностью подконтрольные правительственному режиму, рассыпались в угрозах и ненависти к США, распространяя информацию о намерении КНДР и в дальнейшем проводить ядерные и ракетные испытания, чтобы "защититься от Америки".

Подчеркивается, что Южной Корее в этот день серьезно повезло, так как подопечные Ким Чен Ына решили не проводить ракетные запуски в честь праздника.

К слову, в США, кроме намерения разоружить КНДР, хотят применить экономические санкции против северокорейского правящего режима и лично Ким Чен Ына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...