Загрузка...

"Литературный" террорист Прилепин сообщил о гибели актера Пашинина на Донбассе - все подробности

Военное обозрение
9048
анатолий пашинин, донбасс, ато, армия украины, происшествия
Выгнанный из “ДНР” бывший советник главаря террористической "республики" Захар Прилепин сообщил о гибели актера Анатолия Пашинина, который приехал на Донбасс воевать на стороне ВСУ.

На своей странице в соцсети Прилепин заявил, что Пашинина убили в результате обстрела. Однако информация пока не подтверждена, пишет “Диалог.UA”.

К слову, бывший "литературный" комбат уже открестился от причастности к обстрелу. Прилепин пишет, что его наемники не стреляли 7 сентября на Донбассе, а он даже не знает, где воюет Пашинин.

В штабе АТО пока не прокомментировали эту информацию.

Напомним, известный актер Пашинин в 2014 году уехал в Запорожье из России, где снимался в популярных сериалах и гастролировал. В День Независимости Украины стало известно, что герой сериалов стал бойцом АТО. Позже его фото из Широкино тиражировали в соцсетях. Оккупанты “ДНР” грозили судом Пашинину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...