Загрузка...

"ИГИЛ потеряло много земли в Ираке и Сирии, но это не конец", - лидер боевиков Абу Бакр аль-Багдади в ярости хочет утопить Европу в крови и готовит ряд терактов - The Telegraph

Мир
2415
ирак, война, атака, теракт, игил, сирия, европа
​Лидер террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади намерен совершить волну терактов в странах Европы.

Авторитетное издание The Telegraph сообщает о новых угрозах от террористов ИГИЛ, ссылаясь на главу курдской разведки Лахура Талабани. 

"Мы будем видеть гораздо больше нападений на Запад, которые призваны повысить боевой дух боевиков, которые понесли тяжелые потери", - подчеркнул Талабани. 

По его словам, речь может идти о терактах со сложной организацией, которой будут заниматься люди из окружения аль-Багдади.

"ИГИЛ потеряло много земли в Ираке и Сирии, но это не конец ИГИЛ", - отметил он. 

Также Талабани добавил, что на территории Ирака могут появиться группы молодых экстремистов, если власти страны не прибегнут к радикальным политическим реформам.

Напомним, террористы живьем сожгли около 50 мирных жителей деревни на севере Афганистана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...