На тактических учениях российский солдат-срочник случайно сжег новый БТР, готовя на костре еду: стали известны подробности

Россия
7175
Россия, Воинская часть, Тактические учения, БТР, Пожар
Инцидент произошел в российском городе Астрахани.

Об этом сообщает УНИАН, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, военнослужащий Семен Мережников во время тактический учений решил развести костер для приготовления пищи около замаскированной брезентом и сухой травой бронемашины, вследствие чего произошло ее возгорание.

Отмечается, что в результате вспыхнувшего пожара было уничтожено амуниции и военной техники на общую сумму почти 490 тысяч долларов. Однако суд не стал взыскивать материальный ущерб с рядового, назначив ему шесть месяцев дисциплинарной воинской части.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее российские военные на БТР на полном ходу снесли иномарку на трассе в Рязани. Шокирующие кадры были сняты видеорегистратором одного из участников движения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...