Загрузка...

Лавров требует, чтобы Украина договаривалась о миротворцах с боевиками напрямую: глава МИД РФ выдвинул наглое условие

Украина
4711
Владимир Путин, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Украина должна договариваться о параметрах введения миротворцев на Донбасс напрямую с лидерами боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Провокационное заявление главный российский дипломат сделал в рамках Восточного экономического форума в среду вечером.

Глава российского МИД считает, что сейчас развести стороны конфликта невозможно из-за того, что достигнутые договоренности об отводе вооружений так и не были выполнены.

Лавров отметил, что Россия готова поддержать идею введения миротворцев ООН, но конкретные пункты работы миссии Киев должен обсудить напрямую с лидерами фейковых "республик".

При этом практически синхронно с заявлением Лаврова прозвучал призыв представителя России в минской переговорной группе Бориса Грызлова о том, что Украина, прежде чем договариваться о миротворцах, должна закрепить особый статус Донбасса, провести амнистию боевиков и выборы в оккупированном российскими военными регионе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня президент РФ поручил своим министрам подать в ООН резолюцию относительно миротворцев в Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...