Загрузка...

Россия испытывает новое вооружение на Донбассе - украинская разведка назвала виды оружия, которые были опробованы в Украине

Военное обозрение
4459
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва, кирилл сазонов, особый статус донбасса
На территориях ОРДЛО российские армейцы проводят испытания нового оружия, а также коптеров и нового оборудования для радиоэлектронного разведывания.

Про это поведал сотрудник разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на радио-станцию "Армія.FM".

"В основном это беспилотники. Все типы БПА, к примеру, "Форпост", "Орлан-10", "Дозор" и другие виды тактического уровня были испробованы на наших воздушных границах. Там же и прогрессивное радиоэлектронное оборудование, такое как "Красуха", "Сожитель", "Свет КУ".

Он утверждает, что все, что есть на вооружении РФ, уже побывало у нас.

"Я уже и не называю снаряды, боеприпасы, стрелковое оружие, "Бородачи", "Шмели" и тому подобное. Все это было опробовано россиянами на нашей земле", - отметил он.

Кроме того, как сказал Скибицкий, с того момента, когда началась АТО, служба разведки МО Украины осталась без почти 200 сотрудников.

"Мы должны помнить о тех работниках, которые погибли в АТО. На данный момент наша разведка утратила на войне около 200 человек. На разведчиков положена очень тяжелая и важная миссия, и победы без риска не бывает", - подытожил он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что украинские солдаты рассказали, как террористы "придерживаются" перемирия на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...