Загрузка...

США опять публично унизили Россию: возмущенная Захарова опубликовала видео "беспредела" ФБР в здании российского консульства - кадры

Мир
4720
Новости США, Новости России, Политика, Общество
​Российские дипломаты с возмущением наблюдают за тем, как американские спецслужбы проводят обыск в Генеральном консульстве России в Сан-Франциско, не в силах предпринять что-либо они лишь описывают нервную реакцию в соцсетях.

Так, одиозный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала новое видео обысков в российском консульстве, из которого выдворили дипломатов, сопроводив комментарием о "беспределе" американских спецслужб.

При этом она опубликовала и официальное заявление МИД России, в котором подопечные Лаврова возмущаются порчей дорогого паркета работниками американских спецслужб (предположительно ФБР), которые, по мнению россиян, ведут себя как рейдеры.

Напомним, Песков рассказал, как Кремль смотрит на приказ Вашингтона убраться российским дипломатам из Сан-Франциско.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...