Загрузка...

​“Всегда показывайте это пропаг****нам! Помните, что они говорили раньше!” - сторонник “ДНР” уличил Кремль в большом обмане в вопросе о миротворцах на Донбассе

Украина
4056
миротворцы, донбасс, донецк, днр, владимир путин, пропаганда
Летом 2016 года прокремлевские СМИ сообщали, что Россия намерена блокировать в СБ ООН резолюцию о введении миротворцев на Донбасс. В августе 2017 года официальный представитель МИД РФ Мария Захарова все еще придерживалась этой позиции, уточняя, что Киев якобы пытается уклониться от “Минска - 2” призывами ко вводу миротворцев на восток Украины.

Даже 2 сентября прокремлевское информационное агентство "ТАСС" писало, что Киев муссирует тему о миротворцах на Донбассе для подрыва “Минска - 2”, но уже 5 сентября после неожиданного заявления Владимира Путина тональность новостных сообщений кардинально изменилась, передает “Диалог.UA”.

Бывший сторонник “ДНР” Евгений Тинянский напомнил о метаниях России в вопросе введения миротворцев на Донбасс, обнародовав хроники издевательств над этим регионом.

“То против введения миротворцев, а теперь за введение. Посмотрите на чудеса гибкости российских чиновников и СМИ. Посмотрите, с какой легкостью меняются мнения на диаметрально противоположные. Показывайте этот скриншот всяким пропагандонам, которые начали голосить о том, что введение миротворцев на Донбасс - это хорошая затея. Напомните им о том, что раньше они говорили совсем другое”, - написал он.

Ранее нардеп Ирина Геращенко признала, что Владимир Путин решил в очередной раз всех переиграть и готов согласиться на ввод миротворцев на выгодных для РФ условиях. Сеть едко отреагировала на неожиданное заявление Путина о миротворцах на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...