Загрузка...

Лекарства от этого нет: внук президента рассказал о своей страшной болезни

Мир
2992
казахстан, назарбаев, скандал, зависимость, наркомания
Внук президента Казахстана Нурсултана Назарбаева - Айсултан - в соцсети Facebook поразил откровенным рассказом о своей очень тяжелой болезни.

Он признался, что является наркоманом. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Айсултан отметил, что обратился к наркотикам в очень тяжелое время - когда почти одновременно скончались его дедушка и отец. "Молодой Айсултан, о котором говорили как о мажоре, искупанном в счастье, был самым раздавленным человеком на планете. В этот момент ты готов остаться сразу без рук и ног, лишь бы не испытывать эту боль, беспощадно разрывающую душу... Тогда позволил себе самую ужасную и глупую слабость. Я решил поискать успокоение в наркотиках", - обнажил душу парень, отметив, что наркотики не  излечили его душу, но отравили тело.

Он подчеркнул, что все это время его очень сильно поддерживал его второй дедушка - президент Казахстана. "Президент страны днем решал проблемы 17 миллионов человек, а вечером уделял всё внимание одному внуку", - рассказал Айсултан. Он уточнил, что именно дел помог ему покончить с наркотиками.

"Дело в том, что эту болезнь невозможно победить просто, силой воли", - заявил внук Назарбаева, уточнив, что излечится ему помогла безоговорочная поддержка семьи и их вера в его силы.

"Нет, наркомания не благо для общества, которое якобы забирает худших. Она забирает всех, до кого может добраться. И я считаю своим долгом говорить об этом открыто и громко, ради спасения судеб и жизней. Для меня этот поединок был самым тяжелым, битва с самим собой: сдаться, расслабиться и тихо умереть или собрать волю в кулак, сражаться за право жить и радоваться. Настоящий внутренний джихад. К счастью, свет всегда одолеет тьму", - констатировал Айсултан.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что украинцы эмоционально отреагировали на угрозы России "федерализировать" Казахстан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...