Загрузка...

"Посмотри в мои глаза враг, ты смотришь в глаза смерти, ты смотришь в глаза своей смерти", - Сеть потрясло обращение бойца АТО к "брату"-россиянину - кадры

Украина
43582
минобороны украины, армия украины, всу, видео, боец ато, донбасс, лнр, днр, армия россии, терроризм, россия, новости украины, луганск, донецк
Видео появилось сегодня, 5 сентября на странице ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

На видео записано обращение бойца АТО к российским террористам, сообщает "Диалог.UA".

Украинский защитник жестко предупреждает оккупантов о том, что у РФ ничего не выйдет – в крови украинских военных течет кровь их славных предков, которые бились за каждый клочок своей родной земли с захватчиками Украины.

"Посмотри в мои глаза, враг, ты называл меня своим младшим братом и тайком разрушал мою армию, чтобы потом прийти и легко забрать все без боя? Ты думал, что легко одолеешь меня? Но ты забыл, враг, что моя страна воевала всю свою историю, ты забыл, что я потомок славных воинов", - говорит боец АТО.

"Знай, враг, я буду биться за каждого ребенка, за каждую семью, за отца, за мать, за погибших друзей. Я буду убивать вас, пока вы не оставите в покое мою страну. Посмотри в мои глаза враг, ты смотришь в глаза смерти, ты смотришь в глаза своей смерти", - говорит боец АТО.

Стоит сказать, что ролик посвящен убитому в Киеве бывшему киборгу, генерал-майору и разведчику Максиму Шаповалу, подразделение которого занималось особо секретными и важными операциями.

Напомним, в России сделали заявление, что Путин начал аккуратно сдавать Донбасс.

Добавим, что террористы не хотят выполнять приказ своих главарей и идти на сотрудничество с наблюдателями Миссии ОБСЕ в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...