Загрузка...

​"Владимир Владимирович явно заигрался", - Березовец объяснил, на что конкретно намекал Путин, угрожая США из-за поставок оружия Украине

Украина
6439
россия, путин, сша, угрозы, оружие, кндр, украина, донбасс, сирия
Президент России Владимир Путин выступил со скандальным спичем из-за возможных поставок США летального вооружения Украине. Он в свойственной ему манере нагородил завуалированных угроз.

О том что имел в виду российский лидер, объяснил известный украинский политолог Тарас Березовец, передает "Диалог.ua".

"Громкие заявления Путина о миротворческой миссии в ОРДЛО и поставках американского оружия украинской армии свидетельствуют об одном: Владимир Путин серьезно нервничает", - подчеркнул эксперт, уточнив, что афера на Донбассе обернулась против путинского режима. У Путина не получилось ни "запихнуть террористические "республики" в состав Украины" на своих условиях, ни порешать все с президентом США Дональдом Трампом.

Из-за этого разнервничавшийся Путин перешел к весьма откровенным и слабо завуалированным угрозам. "Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, будет трудно сказать, как будут поступать провозглашенные "республики". Может быть, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них (США)", - заявил российский лидер.

По мнению Березовца, этим свои наездом Путин грозится устроить кровопролитие в Сирии, а также помочь с современным оружием агрессивному северокорейскому режиму.

Он также констатировал, что такая нервозность российского президента - хороший знак для Украины. Она свидетельствует о том, что США действительно намерены передать Украине оружие.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Турчинов прокомментировал скандальное заявление Путина о поставке летального оружия в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...