Загрузка...

"Ватница" из Донецка о разочаровании в России: "Мы получили безработицу и реальный ад. Вокруг сплошная нищета. Люди не понимали, что три года назад проголосовали за войну"

Украина
20552
донбасс, путин, референдум на донбассе, терроризм, армия россии, ато, крым, аннексия, восток украины, лнр, днр, луганск, донецк, сепаратизм, россия, новости украины
Если бы сейчас в оккупированном Донбассе боевики организовали "референдум" наподобие того, который прошел в 2014 году, на него бы не пришли. К России на оккупированной территории отношение резко поменялось у большинства сторонников "русской весны".

Об этом рассказала одна из организаторов "референдума" в Ворошиловском районе Донецка Светлана, сообщает "Диалог.UA".

Сегодня, по ее словам, террористов никто не поддержит, если они вдруг захотят на востоке Украины провести тот шабаш, который устроили в мае три года назад.

Сепаратистка признается, что тогда в захваченном Донбассе все надеялись, что на востоке Украины случится то же, что и в Крыму, но когда этого не произошло и на протяжении стольких лет Путин откровенно и цинично пинает Донбасс направо и налево, население ОРДЛО прозревает и разочаровывается в России.

"Когда призывали: Путин, введи войска, то все ведь думали, что эти войска станут где-нибудь на границе с областью и будут своеобразным щитом. В Крыму ведь не было войны, все прошло без шума и пыли. Но вышло не так: мы получили реальную войну, безработицу и отсутствие каких-либо видимых перспектив. Предприятия закрываются, зарплаты реально нищенские… Просто сейчас бы люди поняли, что если они пойдут голосовать, то проголосуют за войну", - добавила женщина.

Ранее блогер Эль Мюрид объяснил, зачем Путину понадобился вооруженный захват Донбасса и почему теперь российский президент его аккуратно сливает.

Кроме того, политический обозреватель Пономарь разъяснил, в чем состоит смысл согласия Путина на ввод миротворцев ООН в Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...