Загрузка...

​СБУ вплотную взялась за задержанную в Киеве помощницу пропагандиста Шария: стали известны детали

Украина
4927
анатолий шарий, киев. сбу, помощница, происшествия
4 сентября на Европейской площади в Киеве недалеко от отеля “Днипро” была задержана женщина, которая сотрудничает с пропагандистом. В СБУ с ней провели жесткую беседу и отпустили.

Как сообщает пресс-служба ведомства, женщину не задерживали, а пригласили для предоставления официальных объяснений, передает “Диалог.UA”. На данный момент известно, что она за гонорар снимала сюжеты об Украине, которые известный пропагандист Анатолий Шарий использовал в целях дискредитации страны.

Сотрудники СБУ объявили официальное предупреждение. После этого помощницу пропагандиста отпустили.

Шарий мгновенно отреагировал на действия СБУ, заявив, что женщину насильно посадили в авто и доставили в ведомственное здание.

Пропагандист уверяет, что вывезет не только свою помощницу, но и свидетелей ее задержания в Европу, где они расскажут обо всем прессе.

Ранее сообщалось, что Литва и Нидерланды готовятся к аресту Шария за педофилию. К слову, сайт Шария заблокировали даже боевики “ЛНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...