Загрузка...

Кадры с места нападения пьяной компании на полицейских в Киеве: для задержания буйных дебоширов пришлось экстренно вызывать подкрепление - есть раненые

Украина
2791
полиция, драка, скандал, пьяная компания, киев, фото, видео, кадры, буйные, пострадавшие, чп, происшествия, новости украины
Пьяной компании не понравилось, что стражи порядка сделали им замечание относительно неподобающего поведения в общественном месте. В результате возник скандал - пострадали 2 полицейских, им плюс ко всему молодые люди разгромили служебное авто.

Инцидент произошел поздним вечером 4 сентября в Киеве по улице Зодчих, 80, сообщает "Диалог.UA".

"Киев Оперативный" на своей странице в Facebook рассказал детали ЧП.

Так, патрульные прибыли на место по вызову, чтобы усмирить пьяную компанию из 10 человек, что мешали людям отдыхать и громко себя вели.

"После слов, что они могут быть задержаны, мужчины начали нападать и бить правоохранителей. Те, отбиваясь, отошли, чтобы еще больше не обострять ситуацию. Дебоширы же в ответ на это начали бить патрульный автомобиль Toyota: разбили лобовое стекло, выломали номерной знак и помяли заднее крыло", - сказано в сообщении.

Чтобы утихомирить разбушевавшихся пьяных молодых людей, полицейским пришлось вызывать подкрепление, и только прибывший на место еще один патруль помог успокоить разгоревшийся конфликт. Задержали четверых особенно буйных скандалистов из неадекватной компании.

В итоге оказалось, что два правоохранителя получили травмы.

Напомним, в Мариуполе посреди улицы было найдено бездыханное тело полицейского.

Также сообщалось, что на блокпосту в Марьинке при исполнении служебных обязанностей трагически погиб полицейский Александр Трегуб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...