Загрузка...

Из-за Северной Кореи тема Донбасса отошла на второй план. Эксперт рассказал, как из-за острого конфликта с Пхеньяном Трамп будет поступать с Украиной

Мир
3301
США, КНДР, политика, общество, ядерная программа КНДР, санкции, мид кндр, переговоры США-КНДР, ООН, украина, донбасс, летальное оружие
Украинский политолог Иван Лозовой считает, что на данный момент Трампу нужно срочно решить проблему с КНДР.

Про это информирует "Общественное радио", передает "Диалог.UA".

"Все, что происходит в Украине, в том числе война на востоке, аннексия Крыма, очень давно перешло на третий-пятый план в том, что касается международного внимания, в частности американцев, которые всегда имели очень сильный изоляционный подход к международной политике", - такое заявил эксперт.

"Поэтому я не вижу непосредственного влияния кризиса на Корейском полуострове на ситуацию в Украине, кроме того, что это безусловно сейчас самая острая проблема для Белого дома и для Трампа. Поэтому вряд ли в ближайшее время будет предоставлена возможность Минобороны США действительно принять, например, поставку летального оружия в Украине", - отметил Лозовой.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что дипломат Америки в Совете Безопасности ООН предсказала Пхеньяну худой конец его истории с ядерным оружием.

Отметим, в воскресение, 3 сентября, КНДР объявила об успехе в проведенных испытаниях водородной бомбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...