Загрузка...

На Востоке назревает новая кровопролитная война. Кадыров собирает армию смертников против партнера Китая и хочет утопить Мьянму в крови - кадры из Грозного

Военное обозрение
17557
мьянма, россия, чечня, кадыров, протесты, мусульмане, война, ислам, религия, экстремизм, новости грозного
Кадыров записал видеообращение, в котором подчеркнул, что его останавливает лишь тот факт, что "нужно придерживаться государственной позиции", но если бы была его воля, он даже нанес бы ядерный удар по Мьянме.

В чеченской столице, где, как известно, правит клан Рамзана Кадырова, тысячи человек вышли на митинг в знак осуждения действий властей Мьянмы в отношении живущих там мусульман рохинджа, сообщает Dialog.UA.

При этом с трибуны как самим Рамзаном Кадыровым, так и его верными подчиненными высказывались откровенно экстремистские призывы, в частности: направить в Мьянму армию для вооруженного противостояния властям и силовикам этой страны.

Кадыров поблагодарил всех пришедших "поддержать мусульман в Мьянме", пообещав присутствующим, что это "зачтется каждому мусульманину перед Аллахом".

По словам главы Чеченской республики, мусульмане Чечни готовы "оказать помощь своим братьям в Мьянме".

Интересно, что Мьянма является важным экономическим партнером Китая, с которым официальная Москва предпочитает не ссориться.

Примечательно, что российские СМИ пишут: накануне Рамзан Кадыров заявил, что пойдет даже против позиции России, если она поддержит "шайтанов" — мьянманские власти, хотя выразил уверенность, что их никто не поддержит.

В свою очередь, сам Кадыров записал видеообращение, в котором подчеркнул, что его останавливает лишь тот факт, что "нужно придерживаться государственной позиции", но если бы была его воля, он даже нанес бы ядерный удар по Мьянме.

"Послушайте и ужаснитесь. Мы создали в России и спонсируем налогами экстремистский исламистский режим, грозящий миру армией смертников", - отметил российский политик Алексей Навальный, комментируя митинг в Грозном.

К слову, сегодня у посольства Мьянмы в российской столице сотрудники правоохранительных органов за несанкционированные акции протеста задержали 17 уроженцев Северного Кавказа.

Добавим, что Россия в ООН официально отказалась признать геноцид в Мьянме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...