Загрузка...

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Кенсингтонский дворец в понедельник, 4 сентября, официально подтвердил факт третьей по счету беременности супруги принца Уильяма.
Кейт Миддлтон, принц Уильям, новости Великобритании, королевская семья
Кейт Миддлтон, принц Уильям, новости Великобритании, королевская семья

Супруги уже воспитывают двоих детей: Георга, который родился в 2013 году, и Шарлотту Елизавету Диану, появившуюся на свет в 2015 году. А сегодня стало известно, что в семье ожидается пополнение, сообщает "Диалог.UA".

Новость сообщила в Twitter пресс-служба королевской семьи. "Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет своего третьего ребенка", - говорится в Twitter Кенсингтонского дворца.

В сообщении отмечается, что, как и в случае с двумя предыдущими беременностями, Кейт снова страдает от токсикоза, в этой связи она какое-то время не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Королевская семья, как и вся Великобритания, с восторгом восприняли новость о беременности герцогини: в государстве Кейт пользуется огромной популярностью. Ее считают иконой стиля, идеальной женой и матерью, одной из самых прекрасных женщин Королевства. Третий ребенок Кейт и Уильяма должен появиться на свет весной следующего года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...