Загрузка...

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Мир
1664
Кейт Миддлтон, принц Уильям, новости Великобритании, королевская семья
Кенсингтонский дворец в понедельник, 4 сентября, официально подтвердил факт третьей по счету беременности супруги принца Уильяма.

Супруги уже воспитывают двоих детей: Георга, который родился в 2013 году, и Шарлотту Елизавету Диану, появившуюся на свет в 2015 году. А сегодня стало известно, что в семье ожидается пополнение, сообщает "Диалог.UA".

Новость сообщила в Twitter пресс-служба королевской семьи. "Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет своего третьего ребенка", - говорится в Twitter Кенсингтонского дворца.

В сообщении отмечается, что, как и в случае с двумя предыдущими беременностями, Кейт снова страдает от токсикоза, в этой связи она какое-то время не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Королевская семья, как и вся Великобритания, с восторгом восприняли новость о беременности герцогини: в государстве Кейт пользуется огромной популярностью. Ее считают иконой стиля, идеальной женой и матерью, одной из самых прекрасных женщин Королевства. Третий ребенок Кейт и Уильяма должен появиться на свет весной следующего года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...