Загрузка...

Охраняют не хуже собак: бойцы ВСУ приняли на службу двух необычных помощников -кадры

Военное обозрение
12212
ВСУ, армия, видео, кабаны, животные, АТО
У служащих Вооруженных сил Украины, защищающих родину в зоне АТО появилось двое необычных помощников - диких поросят, которые, как оказалось, могут охранять позиции наших бойцов не хуже собак.

Об этом идет речь в сюжете Министерства обороны Украины, передает "Диалог.UA".

Как рассказал один из бойцов Виктор, поросята уцелели во время вражеского обстрела и прибились к позиции украинских военных. Те не остались равнодушны к животным и принялись подкармливать поросят, деля с ними свой паек.

Вскоре украинские военные заметили, что дикие кабаны могут служить человеку не хуже собак. По словам бойца, когда к позиции наших защитников приближается кто-то чужой, кабаны начинают издавать характерный звук.

Бойцы отмечают, что животные привыкли к военнослужащим и возвращать их в лес - не имеет смысла. Поэтому во время ротации четырелапых планируют забрать с собой.

Ранее сообщалось о чудовищной казни хаски, которую родители из России провели на глазах у своих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...