Загрузка...

Петр Порошенко подписал Закон об амнистии для участников АТО, совершивших нетяжкие преступления, - кадры

Украина
4598
Петр Порошенко, президент Украины, Закон об амнистии для участников АТО
Президент пояснил, что пошел на этот шаг по просьбе ветеранских организаций и предстоятелей украинской церкви.

Президент провел встречу с участниками АТО и священнослужителями, позже глава государства сообщил о ее результатах на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Он написал: "Наши герои – военнослужащие обратились ко мне с вопросом об амнистии для тех, кто прошел горнило войны", сообщает "Диалог.UA".

Петр Порошенко пояснил, что речь идет об украинских бойцах, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке Украины, но только тех, кто не замешан в тяжких преступлениях. "Им государство пойдет навстречу. Мы должны помнить и уважать своих воинов", - подчеркнул президент. И добавил, что благодарен священнослужителям и ветеранам АТО за соответствующее предложение. 

Ранее сообщалось: Петр Порошенко пояснил, почему лишил украинского гражданства Михеила Саакашвили. В СБУ сделали заявление по поводу покушения на жизнь президента Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...