Загрузка...

"Сжигают доказательства или выбирают Папу российского? Бомбит у них ухх как не по-детски!" – в Сети отреагировали на пожар в Генконсульстве России в Сан-Франциско

Украина
6067
Россия, МИД России, пожар, генконсульство в Сан-Франциско, политика, общество, реакция соцсетей
Вчера, 1 сентября, после того, как в МИД России заявили об обысках спецслужб США в здании закрывающегося генерального консульства Российской Федерации в Сан-Франциско, в помещении неожиданно случился пожар. Социальный сети моментально отреагировали, резонно подчеркнув, что российский дипломаты, по всей вероятности, сжигают важную доказательную документальную базу.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

"В консульстве РФ в Сан-Франциско жгут портреты Путина, тиражи газеты "Искра" и журналы "Крокодил" с карикатурами на Трампа . Вы представляете, что сейчас творится в Сан-Франциско в консульстве РФ? Сколько центнеров секретной бумаги нужно пропустить через шредеры? У этих дебилов по-совковски все на бумажках - боятся, суки, хакеров))) Доносы, списки, адреса, видео для шантажа и т.д . Сан- Франциско - ох...енный город. Как не хочется его покидать русским шпионам. Вы только представьте!", - пишет один из пользователей Facebook, отмечая, что МИД РФ активно пытается "замести следы" своей противоправной деятельности.

Также юзеры не исключают, что консульство было лишь прикрытием, а в реалиях оно занималось политической работой на Россию. Именно поэтому работники МИД судорожно устроили пожар в здании.

Пользователи шутят, что, возможно, в генконсульстве просто решили выбрать "папу российского", или же это результат курения консула, который очень не хочет возвращаться в "любимую Россию".

Не обошлось без юмора относительно "легендарного авианедоносца" "Адмирала Кузнецова", которого, по всей видимости, работники генконсульства в Сан-Франциско успели "затащить в здание".

К слову, официальный рупор МИД Мария Захарова уверяет, что пожар в здании генерального консульства – это всего лишь "консервация помещения", которой занимаются сотрудники российского внешнеполитического ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...