Загрузка...

В России прямо во время записи репортажа напали на съемочную группу пропагандистского "Первого канала" - корреспондент Алексей Иванов после избиения до сих пор находится в больнице

Россия
6374
Россия, "Первый канал", Избиение, Алексей Иванов, Травма, Пропаганда
В Екатеринбурге прямо во время репортажа избили корреспондента "Первого канала" Алексея Иванова.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, журналист снимал сюжет про выделенные полосы посреди дороге. Для того чтобы сделать картинку более живой, он решил подойти к автомобилю Mercedes и спросить у водителя, почему тот едет по выделенной полосе, которая предназначена для общественного транспорта. Однако двум сидевшим в иномарке мужчинам не понравилось, что их снимают на камеру. В результате они вышли из салона и начали наносить удары Иванову.

В Следственном комитете рассказали, что за препятствование законной профессиональной деятельности журналиста нападавшие могут получить до 6 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что на данный момент Алексей Иванов находится в больнице. По предварительным сведениям, у него сломан нос.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера сотрудники СБУ выдворили из Украины корреспондентку "Первого канала" Анну Курбатову за ее скандальные сюжеты об Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...