Загрузка...

Конгресс США поставил ИГИЛ и Путина в один ряд: Тиллерсон выделил $60 млн на борьбу с терроризмом и лживой пропагандой Кремля - СМИ

Мир
1812
сша, политика, россия, путин, игил, тиллерсон
Конгресс Соединенных Штатов выделил $80 млн на борьбу с пропагандой исламистов и правительств вроде Российской Федерации.

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон решил использовать на борьбу с пропагандой терроризма и правительств вроде России $60 млн.

"Государственный секретарь Рекс Тиллерсон после давления законодателей предпринял шаги в направлении выделения десятков миллионов долларов на противодействие пропаганде исламистских экстремистов и правительств типа России", - пишет издание Politico.

Сообщается, что почти $20 млн будут переданы чиновникам Центра для борьбы с пропагандой террористических группировок, таких как "Исламское государство".

Также $40 млн со счетов Пентагона уйдет на борьбу с пропагандой, которую спонсируют государства.

Напомним, российский журналист Еггерт раскрыл тайный замысел новых антироссийских санкций Госдепа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...