Загрузка...

Я человек независимый и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Диагноз у меня один: наша политика сегодня унылое г***вно - Собчак жестко ответила на публикацию об участии в выборах президента РФ

Блоги
2407
Ксения Собчак, Выборы президента РФ, Владимир Путин, Кремль, Предвыборная кампания
Телеведущую Ксению Собчак возмутила публикация в ряде российских СМИ о ее якобы участии в предстоящих выборах президента РФ.

Об этом она написала на своей странице в "Инстаграм", передает "Диалог.UA".

По словам телеведущей, журналисты поступили крайне непрофессионально, когда в своем материале упоминули ее имя, но при этом даже не удосужились взять комментарий.

"Ни" РБК" ,ни "Ведомости" не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и Бабка во дворе сказала", - гневно отметила Собчак.

Кроме того, она еще раз подчеркнула, что является независимым человеком и никогда не будет идти на поводу у разных политических сил, а также сотрудничать с путинской администрацией.

"Я человек независимый, и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах, не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - унылое говно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко", - резюмировала журналистка.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня в медиапространстве РФ появилась информация, что администрация российского президента накануне выборов решила найти для Путина идеального спарринг-партнера среди женщин. После продолжительных раздумий выбор пал на телеведущую Ксению Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...