Загрузка...

"В случае революции в РФ власть возьмут отряды Стрелкова", - экс-депутат Илья Пономарев напророчил Путину провал

Россия
2938
илья пономарев, пономарев, россия, революция в россии, общество, рф, политика, госдума рф, новости россии, гиркин, стрелков, путин, распад россии
Экс-депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев заявил, что власть у Путина может отобрать бывший террорист Донбасса Игорь Стрелков-Гиркин.

Про это уведомляет "Диалог.UA" со ссылкой на "Прямой канал".

На вопрос журналиста, где Пономарев будет, если в России вдруг изменится политическая ситуация и страной больше не будет руководить Владимир Путин, и вернется ли он в российскую политику, он ответил, что все зависит от того, как произойдет смена власти.

"Это зависит от того, каким образом это произойдет. Я могу быть уверенным только в одном - я буду в России. Я определенно буду толкать это дерево, которое падает, в определенную сторону. На самом деле, если говорить о сегодняшней ситуации в стране, я очень боюсь, что в случае форс-мажора, смены власти, наибольшей силой, способной победить в революционном сценарии - это сила, возглавляемая господином Стрелковым. Он же Гиркин. Это единственная сила, вооруженная, имеет опыт боевых действий, имеет отряды вооруженных сторонников, которые прошли обучение на Донбассе", - отметил он.

Пономарев добавил, что Стрелков может легко собрать отряд в 20 тысяч бойцов.

"А где 20 тысяч вооруженных людей, там и два миллиона невооруженных. Это серьезная значимая сила. Вся остальная оппозиция любит говорить о ненасильственных методах, о либеральных ценностях, о различных прекрасных вещах. Но если ситуация дойдет до революционного изменения, то добро должно быть с кулаками", - отметил российский оппозиционер.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Пономарев заявил, что Крым - это Украина. Политик также добавил, как Киев должен бороться за оккупированный полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...