Загрузка...

Дмитрий Песков "лихорадочно" прокомментировал скандальное расследование Навального о своем сыне Николае Чоулзе: таким "дерганым" пресс-секретаря Путина не видели давно

Россия
2522
Дмитрий Песков, Алексей Навальный, Расследование, Фонд борьбы с коррупцией, Николай Чоулз
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков наконец-то нарушил молчание и все-таки прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о своем сыне от первого брака Николае Чоулзе.

Об этом сообщает телеканал "Дождь", передает "Диалог.UA".

По его словам, он впервые услышал об этой истории, когда находился в отпуске, однако углубляться в нее не стал. Более того, Песков наотрез отказался продолжать с журналистами разговор на эту тему, посколько считает, что данный вопрос касается исключительно его семьи.

"Я не пользуюсь Интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать", - сказал он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 17 августа Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование об имуществе старшего сына главного спикера Кремля Дмитрия Пескова Николая Чоулза. 

По данным ФБК, сын Пескова владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы, при этом с 2015 года нигде не работает. Кроме того, пребывая в Англии, Чоулз неоднократно попадался на вымогательстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...